Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

Skin Hant
D'ha'meo'el-in
"5 курс. Но вернёмся к тому самому «кризисному периоду», о котором я говорила выше. Что же это такое? Объясняю. В этот период старшекурснику начинает казаться, что он больше никому не нужен. Что он «как старая игрушка: он был нужен раньше, но когда появились новые игрушки, то он стал никому не нужен и его просто оставили». Что всё теперь по-другому. Что теперь его факультет – не его дом, а дом новичков. Ведь теперь они, как когда-то он, бесятся в гостиной, смеются, заводят друзей.
Возможно, это происходит оттого, что с каждым курсом людей становится всё меньше. Многие уходят, просто исчезают, смываются в неактив, становятся какими-то тенями, о которых вспоминаешь только в минуты ностальгии. Кроме того, всё начинает надоедать. Эти постоянные домашки, лекции, учёба, Кубок, конкурсы, префекты, рассылки… «надоело!»
«Да пошли они все нафиг! Раз так…» - обидчиво заявляют старшекурсники в такой период. И… многие уходят. Но большая часть остаётся. Остаётся, чтобы «дотерпеть, дожить» до 7-го курса. Глупые… :))" (из лекции)

А я думаю что?, а это у меня "кризисный период")
Может и правда "глупые"? Что на самом деле Хог, тогда когда приходишь - это сказка, это игра, а потом это вполне реальная жизнь которая увлекает и уносит за собой, с мыслями о нём просыпаешься и засыпаешь, это друзья, семья, уже вполне реальные люди и встречи.
А когда общение становится не в радость? И уже не веришь в сказки?

URL
Комментарии
2006-08-22 в 11:04 

мряяк (содержательный комментарии)

щас оживу и напишу что думаю, если ты не против

2006-08-23 в 11:40 

Inoim
Всё начинается с любви к себе! Пишу о том, как найти себя, своё призвание, повысить самооценку, полюбить себя.
"А когда общение становится не в радость? И уже не веришь в сказки? "

Если просто перестал верить в сказки и они тебе не нужны... такого вопроса, наверное, не возникнет ) оно само просто уйдет.

А раз вопрос возникает, значит, получается (наверное), что сказки-то нужны... но в те, что есть уже не веришь.

Значит создать свои сказки? В которые поверишь сам, в которые поверят другие!!! ))) Наверное, так )))


   

Come in songo

главная