Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:53 

10 способов узнать ведьму)

Skin Hant
D'ha'meo'el-in
Чем бы ни занималась ведьма, вид у нее всегда несколько отсутствующий. Она склонна впадать в задумчивость, ронять вещи, неожиданно выключаться из разговора и убегать без объяснения причин.

Разговаривая с ведьмой, вы вряд ли получите адекватные ответы на самые простые вопросы, зато узнаете парочку тайн мироздания, совершите краткий экскурс в демонологию и получите представление о собственном печальном будущем.

Рабочее место ведьмы напоминает одновременно лавку старьевщика и кошмар пожарника. Пыльные старые книги соседствуют здесь с горящими свечами и взрывоопасными флаконами.

Ведьмы очень общительны. У них масса подозрительных знакомых, которые появляются из ниоткуда и также загадочно исчезают в никуда.
В отсутствие видимых собеседников ведьмы часто вступают в пререкания с невидимыми. Не исключены также «безадресные» удары ногами, пощечины, объятия и поцелуи.

Ведьмы — создания нервные. Они не любят, когда к ним подходят со спины, трогают за плечо или кричат в ухо. Если в ответ на вполне невинный жест вы получите по мозгам, считайте, что легко отделались.

В присутствии ведьм даже у непьющих людей часто возникают короткие провалы в памяти. Радуйтесь, если пробуждение не настигнет вас где-нибудь в Тимбукту!

Дома у ведьмы всегда чудовищный беспорядок, хотя она ежедневно покупает новую мебель, вставляет стекла и белит закопченные потолки.

У ведьмы очень много родственников, которых нельзя сбрасывать со счетов даже после их кончины. Поэтому в разговорах ведьмы часто ссылаются на мнение, например, давно покойной бабушки.

В ведьм то и дело что-нибудь вселятся. В таких случаях они начинают совершать противозаконные и противоестественные поступки, покрываться шерстью, говорить басом и не очень предметы.

URL
Комментарии
2006-09-19 в 14:28 

ох... боюсь, есть во мне что-то ведьминское...
1) отсутствующий вид - сижу сейчас, разрываюсь между тем чтобы поработать и чтением дайриков. Вид весьма отсутствующий, мало того - я часто не слышу, о чем говорят в моей же комнате другие сотрудники. Пока по имени не окликнут, не услышу.

2)вот экскурс в демонологию - это вряд ли... не владею я информацией) Да и не сильно стремлюсь, вообще-то

3)о! у меня как раз сейчас на рабочем столе именно такая картина - разбросаны бумажки и старые и едва напечатанные, и рядышком свечка горит.

4) ага))) подозрительные знакомые - это наше всё :) Как вы думаете, что думают обо мне сотрудники, когда я решаю поделиться впечатлениями от пострелюшек или от хоговских встеч? ;)

5) невидимые собеседники... тоже весьма забавный момент - собеседник в аське невидим для тех, кто рядом, пока этот рядом не заглянет в монитор

6) а разве простые люди, те которые не ведьмы, любят, когад им на ухо орут ни с того ни с сего? )) Ну, во всяком случае я этого точно не люблю. И на внезапное нападение сзади могу весьма неоднозначно пихнуть локтем.

7) ну-у... про провалы в памяти не знаю. это надо у окружающих справшивать.

8) дома у меня действительно беспорядок. Вот, например, посередине большой комнаты все лето откуда-то материализуется кучка под названием "отвезти на дачу" и еще регулярно после стирки возникает кучка неглаженного белья.

9)мне и правда иногда приходит в голову мысль - "вот бы бабушка с дедушкой порадовались! жалко, что не дожили..."

10) вот вселяться в меня, слава Богу, ничего не вселяется. Если уж и начинаю я что-то противоестественное совершать, то по своему почину. Идея с посещением рыцарского турнира в 21 веке многим моим знакомым кажется совершенно противоестественной))

и что, я, выходит, ведьма?!
НЕ ВЕРЮ)))

2006-10-31 в 19:06 

Поверь ты-ведьма но не такая как остальные а скорее ведьма - програмер (что то в этом роде)А на счёт бордака,у всех он лично а мою комнату без слёз не взглянешь :hween:


С Хэлуином всех :witch:

Мифа

URL
   

Come in songo

главная